Spesso capita che sono fuori per lavoro fino a tardi ed inventarsi qualcosa che i miei ragazzi possano gestire da soli non è semplice…
Ho pensato a questo involtino, farcito con una succulenta pasta di salsiccia che potete fare voi stessi direttamente togliendo il budello ad una salsiccia fresca o chiedere al vostro macellaio di fiducia….
Si crea un delizioso sughetto ed il gioco è fatto…
Ecco un secondo facile da riscaldare che non risulti troppo asciutto…
- Preparazione: 10
- Cottura: 15-20
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 fette Bovino adulto
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200 g Pasta di salsiccia
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50 g Grana padano
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q.b. Sale fino
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q.b. Prezzemolo tritato
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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2 cucchiai Trito misto (Sedano, carota e cipolla)
Preparazione
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Su un tagliere disporre le fettine di carne.
In una ciotola amalgamare la pasta di salsiccia al grana padano e al prezzemolo tritato.
Non salare.
Posizionare il ripieno ben schiacciato sulla fettina lasciando spazio ai bordi.
Arrotolare su se stessa la fettina e chiudere con uno spago.
Far rosolare il trito nell’olio e appoggiarvi le fettine.
Aggiungere un mestolo di acqua, salare e cuocere a fiamma bassa.
Terminare la cottura e servire ben caldo con il suo sughetto di contorno….buon appetito!!!!