Involtini farciti

Spesso capita che sono fuori per lavoro fino a tardi ed inventarsi qualcosa che i miei ragazzi possano gestire da soli  non è semplice…

Ho pensato a questo involtino, farcito con una succulenta pasta di salsiccia che potete fare voi stessi direttamente togliendo il budello ad una salsiccia fresca o chiedere al vostro macellaio di fiducia….

Si crea un delizioso sughetto ed il gioco è fatto…

Ecco un secondo facile da riscaldare che non risulti troppo asciutto…

  • Preparazione: 10
  • Cottura: 15-20
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette Bovino adulto
  • 200 g Pasta di salsiccia
  • 50 g Grana padano
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai Trito misto (Sedano, carota e cipolla)

Preparazione

  1. Su un tagliere disporre le fettine di carne.

    In una ciotola amalgamare la pasta di salsiccia al grana padano e al prezzemolo tritato.

    Non salare.

    Posizionare il ripieno ben schiacciato sulla fettina lasciando spazio ai bordi.

    Arrotolare su se stessa la fettina e chiudere con uno spago.

    Far rosolare il trito nell’olio e appoggiarvi le fettine.

    Aggiungere un mestolo di acqua, salare e cuocere a fiamma bassa.

    Terminare la cottura e servire ben caldo con il suo sughetto di contorno….buon appetito!!!!

Note

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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