Un’ idea realizzata sul mio posto di lavoro….. appetitosa e leggera….. e soprattutto primaverile!!!!
INGREDIENTI:
300 GR DI RISO TIPO PARBOILED
UNA ZUCCHINA
UN PEPERONE
QUALCHE FUNGO TRIFOLATO
OLIVE VERDI
UNA MANCIATA DI MAIS
2 POMODORI RAMATI
UNA FOGLIA O 2 DI BASILICO
OLIO EVO E SALE Q.B.
PROCEDIMENTO:
IN UNA CIOTOLA UNIRE I POMODORI BEN LAVATI E TAGLIATI A PEZZETTI AD OLIO E SALE FINO AGGIUNTI MODERATAMENTE.
AGGIUNGERE DEL BASILICO LAVATO E TRITATO.
GRIGLIARE ZUCCHINA E PEPERONE SU UNA PIASTRA DOPO AVERLI BEN LAVATI ED AFFETTATI.
FARLI RAFFREDDARE.
LESSARE IL RISO IN ABBONDANTE ACQUA SALATA E SCOLARE BEN COTTO.
FAR RAFFREDDARE.
IN UNA PADELLINA CUCINARE I FUNGHI CON OLIO EVO E SALE.
TAGLIARE LE OLIVE VERDI A RONDELLE O SE PREFERITE LASCIATELE INTERE.
IN UNA CAPIENTE CIOTOLA UNIRE TUTTI GLI INGREDIENTI COMPRESO IL MAIS E MESCOLARE BENE.
Grazie Emanuela x la ricetta e felice we <3
a te!!!!!a voi tutti!!!!