INSALATA DI RISO VEGETARIANA

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Con questa ricetta partecipo al contest: MEAT FREE CONTEST ideato da Una mamma che cucina ed ospitato dal blog I biscotti della zia

 

 

 

 

Un’ idea realizzata sul mio posto di lavoro….. appetitosa e leggera….. e soprattutto primaverile!!!!

INGREDIENTI:
300 GR DI RISO TIPO PARBOILED

UNA ZUCCHINA

UN PEPERONE

QUALCHE FUNGO TRIFOLATO

OLIVE VERDI

UNA MANCIATA DI MAIS

2 POMODORI RAMATI

UNA FOGLIA O 2 DI BASILICO

OLIO EVO E SALE Q.B.

PROCEDIMENTO:

IN UNA CIOTOLA UNIRE I POMODORI BEN LAVATI E TAGLIATI A PEZZETTI AD OLIO E SALE FINO AGGIUNTI MODERATAMENTE.
AGGIUNGERE DEL BASILICO LAVATO E TRITATO.

GRIGLIARE ZUCCHINA E PEPERONE SU UNA PIASTRA DOPO AVERLI BEN LAVATI ED AFFETTATI.

FARLI RAFFREDDARE.

LESSARE IL RISO IN ABBONDANTE ACQUA SALATA E SCOLARE BEN COTTO.

FAR RAFFREDDARE.

IN UNA PADELLINA CUCINARE I FUNGHI CON OLIO EVO E SALE.

TAGLIARE LE OLIVE VERDI A RONDELLE O SE PREFERITE LASCIATELE INTERE.

IN UNA CAPIENTE CIOTOLA UNIRE TUTTI GLI INGREDIENTI COMPRESO IL MAIS E MESCOLARE BENE.

SERVIRE BEN FREDDA E BUON APPETITO!!!!!IMG_3454

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2 thoughts on “INSALATA DI RISO VEGETARIANA”

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