Gallette di riso soffiato con farina di ceci

Gallette di riso soffiato con farina di ceci o di mais, semplicissime da realizzare, perfette per chi ha bisogno di seguire una dieta particolare. Sono semplicissime da fare

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura24 Minuti
  • Porzioni5 pezzi
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 griso soffiato
  • 80 glatte di riso
  • 50 gfarina di ceci (o di mais)

Strumenti

  • Ciotola
  • Cucchiaio
  • Coppapasta
  • Teglia
  • carta da forno

Preparazione

  1. Per realizzare le gallette di riso con farina di ceci o di mais in una ciotola versare il riso soffiato e unirlo al latte di riso. Cominciare a mescolare e aggiungere la farina scelta da voi. Io ho preferito per questa volta, la farina di ceci, che farà da agglomerante nella ricetta.

  2. Una volta ottenuto il composto, con un cucchiaio adagiarlo in un coppapasta posizionato su una teglia rivestita di carta da forno. Livellare con un cucchiaio e sformare. Ripetere con l’impasto restante. Infornare in forno ventilato caldo a 180° per 12 minuti per lato. Estrarre e conservare in una scatola chiusa. Se ami le mie ricette del #martedisalutare, non perderti la mia coppetta ai frutti di bosco, perfetta da abbinare alle gallette.

  3. Gallette di riso soffiato con farina di ceci

Il consiglio

Sai che sul mio canale YouTube trovi le brevi videoricette per realizzare le mie idee al meglio? Ti aspetto e aspetto i tuoi consigli per migliorare.

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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