Biscotti morbidi al cioccolato

Biscotti morbidi al cioccolato, in soli 10 minuti. Scopri come come realizzare dei biscotti per la prima colazione in pochissimo tempo. Sono infatti dei biscotti velocissimi da fare e la cosa bella è che puoi metterci il cioccolato che preferisci. Io ho scelto quello al latte perchè avevo ancora quello delle uova di pasqua. Se mai questo genere di ricette ti lascio qui i biscotti al farro realizzati con una tecnica simile

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni16 pezzi
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 120 gzucchero
  • 1uovo
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 50 mlolio di semi di girasole
  • 30 mlacqua
  • 120 gcioccolato al latte
  • q.b.zucchero a velo

Strumenti

  • Ciotola
  • Frusta
  • Teglia
  • Carta forno

Preparazione

  1. Per realizzare i biscotti morbidi al cioccolato, in una ciotola unire la farina al lievito e allo zucchero e versare l’olio di semi di girasole, l’acqua e l’uovo cominciando a impastare con un frustino a mano e poi proseguendo lavorandolo con le mani.

  2. Spezzettare grossolanamente il cioccolato e incorporarlo all’impasto sempre continuando a lavorarlo a mano. Se l’impasto dovesse risultare troppo appiccicoso unire altra farina, ma lasciandolo sempre morbido. Formare delle palline di grandezza simile, passarle nello zucchero a velo e sistemarle, distanziate su teglia rivestita di carta da forno.

  3. Schiacciarle leggermente e infornarle in forno caldo ventilato a 180° per circa 15 minuti. Estrarre, far raffreddare ed eventualmente completare con altro zucchero a velo.

  4. Biscotti morbidi al cioccolato
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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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