Biscotti morbidi al cioccolato, in soli 10 minuti. Scopri come come realizzare dei biscotti per la prima colazione in pochissimo tempo. Sono infatti dei biscotti velocissimi da fare e la cosa bella è che puoi metterci il cioccolato che preferisci. Io ho scelto quello al latte perchè avevo ancora quello delle uova di pasqua. Se mai questo genere di ricette ti lascio qui i biscotti al farro realizzati con una tecnica simile
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni16 pezzi
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina 00
- 120 gzucchero
- 1uovo
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 50 mlolio di semi di girasole
- 30 mlacqua
- 120 gcioccolato al latte
- q.b.zucchero a velo
Strumenti
- Ciotola
- Frusta
- Teglia
- Carta forno
Preparazione
Per realizzare i biscotti morbidi al cioccolato, in una ciotola unire la farina al lievito e allo zucchero e versare l’olio di semi di girasole, l’acqua e l’uovo cominciando a impastare con un frustino a mano e poi proseguendo lavorandolo con le mani.
Spezzettare grossolanamente il cioccolato e incorporarlo all’impasto sempre continuando a lavorarlo a mano. Se l’impasto dovesse risultare troppo appiccicoso unire altra farina, ma lasciandolo sempre morbido. Formare delle palline di grandezza simile, passarle nello zucchero a velo e sistemarle, distanziate su teglia rivestita di carta da forno.
Schiacciarle leggermente e infornarle in forno caldo ventilato a 180° per circa 15 minuti. Estrarre, far raffreddare ed eventualmente completare con altro zucchero a velo.