Farro soffiato con kefir

Farro soffiato con kefir, il mio con avena e noci, frutta disidratata, mango a cubetti e cioccolato fondente, il modo migliore di cominciare la giornata. Mi piace alternare diversi semi e cereali a colazione e il farro soffiato è semplicissimo da gestire per una colazione da preparare in pochissimo tempo, senza cottura e molto nutriente.

In alternativa ti lascio da leggere e provare il mio porridge al cioccolato, gustoso e profumato.

https://youtu.be/-nyuIQh1Ec8
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 cucchiai farro (soffiato)
4 fette ananas (disidratato)
200 g kefir (noci e avena oppure bianco)
4 fette papaya (disidratata)
20 g mango
6 g miele
10 g cioccolato fondente al 60%
251,34 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 251,34 (Kcal)
  • Carboidrati 40,35 (g) di cui Zuccheri 27,85 (g)
  • Proteine 10,27 (g)
  • Grassi 6,14 (g) di cui saturi 3,48 (g)di cui insaturi 2,25 (g)
  • Fibre 3,00 (g)
  • Sodio 80,06 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 236 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

Cucchiaino
Ciotola
Cucchiaio
Coltello
Tagliere

Passaggi

Per preparare il Farro soffiato con kefir all’ avena e noci, frutta disidratata, mango a cubetti e cioccolato fondente, per prima cosa puliamo il mango eliminando la buccia e tagliando una fetta da 1 cm circa. Ricavarne dei cubetti e tenerla da parte. In una ciotola versare il farro soffiato, aggiungere il kefir, le fettine di ananas e papaya disidratate e il mango.

Tagliare il cioccolato fondente in scagliette e unirlo alla bowl di farro soffiato. Versare un cucchiaino scarso di miele e far riposare il tutto circa 20 minuti. Questo tempo servirà ad ammorbidire la frutta disidratata regalandole nuovo gusto.

Gustare subito.

Farro soffiato con kefir

L’idea in più

Potete scegliere la frutta che preferite per completare la bowl al farro soffiato, anche fresca o secca, come noci e nocciole, oppure frutta di stagione.

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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