Crea sito

Crema spalmabile al cocco (ricetta veloce)

Mi ha incuriosito leggere la ricetta di questa crema spalmabile al cocco in una versione golosa e veloce.

Presto vi metterò la ricetta più elaborata, ma questa credetemi, è da divorare….

Pochissimi ingredienti e tanto gusto per una crema spalmabile al cocco adatta a mille usi, compreso farcire un bel pan di spagna possibilmente al cioccolato…

e se la mangerete assoluta vi sembrerà di risentire il sapore del più classico dei dolcetti al cocco: il Bounty…..

Si mantiene all’incirca una settimana in frigorifero ben chiusa, se volete conservarla, e soprattutto, se ci riuscite!!!

crema spalmabile al cocco
  • Preparazione: 2 Ore
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 vasetti tipo Bormioli piccoli
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 ml Latte di cocco
  • 140 g cioccolata bianca
  • 1 cucchiaio Zucchero
  • 100 g farina di cocco

Preparazione

  1. In un pentolino capiente scaldare fino quasi a bollore il latte di cocco con lo zucchero mescolando.

    Togliere dal fuoco.

    Unire la cioccolata spezzettata e girare con un frustino a mano.

  2. Dopo aver ben miscelato e sciolto il cioccolato, passare il tutto in una ciotola capiente e versare poca farina di cocco, sempre mescolando.

    Mixare con un frullatore per qualche minuto e distribuire in due barattolini ben puliti con uno strofinaccio asciutto.

    Far riposare qualche ora in frigorifero e servire o usare a vostro piacimento….DA CONDIVIDERE ASSOLUTAMENTE!

Note

3,7 / 5
Grazie per aver votato!

 12,483 total views,  16 views today

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.