In TV lo chef Antonino Cannavacciuolo qualche giorno fa ha proposto una scenografica cialda all’aceto balsamico…ed io ho prontamente e per tentativi provato a replicare la stessa ricetta con un aceto balsamico alla ciliegia della ditta
La riuscita è praticamente assicurata con una buona padella antiaderente e tanta tanta pazienza… Non è delle ricette più semplici ma vi assicuro che l’effetto è unico ,un vero e proprio “corallo” nero… come abbinarla?
Con del pesce, della carne o … del gelato!!! Vedrete che facce stupite vi troverete davanti!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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40 g farina oo
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160 ml Olio evo
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180 ml Acqua
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1 pizzico Sale
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5 g aceto balsamico di ciliegia
Preparazione
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In un bicchiere alto mixare 160 grammi di olio evo, 180 grammi di acqua, la farina, un pizzico di sale e l’aceto balsamico di ciliegie fino a ottenere un composto omogeneo. In una padella antiaderente calda versare il composto a specchio e cuocere fino a far evaporare completamente l’acqua. Togliere delicatamente dalla padella, magari con l’aiuto di una pinza e lasciar asciugare su carta da forno, magari dando la forma desiderata.
A voi adesso servirla con fantasia!