Cialda all’aceto balsamico di ciliegia

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In TV  lo chef Antonino Cannavacciuolo   qualche giorno fa ha proposto una scenografica cialda all’aceto balsamico…ed io ho prontamente e per tentativi provato a replicare la stessa ricetta con un aceto balsamico alla ciliegia della ditta

Acetaia Ca’ dal Lauv

 

 La riuscita è praticamente assicurata con una buona padella antiaderente e tanta tanta pazienza… Non è delle ricette più semplici ma vi assicuro che l’effetto è unico ,un vero e proprio “corallo” nero… come abbinarla?

Con del pesce, della carne o … del gelato!!! Vedrete che facce stupite vi troverete davanti!

  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 40 g farina oo
  • 160 ml Olio evo
  • 180 ml Acqua
  • 1 pizzico Sale
  • 5 g aceto balsamico di ciliegia

Preparazione

  1. In un bicchiere alto mixare 160 grammi di olio evo, 180 grammi di acqua, la farina, un pizzico di sale e l’aceto balsamico di ciliegie fino a ottenere un composto omogeneo. In una padella antiaderente calda versare il composto a specchio e cuocere fino a far evaporare completamente l’acqua. Togliere delicatamente dalla padella, magari con l’aiuto di una pinza e lasciar asciugare su carta da forno, magari dando la forma desiderata.

    A voi adesso servirla con fantasia!

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