Bagna per dolci analcolica

Quella che vi propongo oggi è una Bagna per dolci analcolica.

Siamo in prossimità delle feste e molte o molti di noi si cimenteranno in deliziosi dolci a base di pan di spagna o pasta biscuit.

Quella che vi scrivo è un’economica e di sicuro successo bagna per questo tipo di dolci a base di acqua, zucchero e bucce di arance, quindi vale anche come riciclo.

Potete infatti tranquillamente utilizzare le arance per realizzare una crema all’ arancia senza uova per una ricetta che troverete tra qualche giorno sul blog, oppure per una nutriente e salutare spremuta!

Leggiamola insieme!

Bagna per dolci analcolica
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 35-40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 500 ml
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 arance non trattate (uilizzatele per la crema d'arancia senza uova)
  • 700 ml Acqua
  • 4 cucchiai Zucchero

Preparazione

  1. In un pentolino versare l’acqua ed aggiungere lo zucchero.

    Spellare le arance facendo attenzione a non prelevare anche la parte bianca che è piuttosto amara.

    Unirle allo sciroppo di acqua e zucchero e portare a bollore a fuoco dolce.

    Proseguire per circa 30 minuti.

    Far raffreddare e filtrare con un colino.

    Conservare in una bottiglia chiusa, in frigorifero, per massimo 7 giorni.

    La vostra bagna per dolci analcolica è pronta!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.