Crema all’arancia senza uova

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Una crema veloce da realizzare senza l’ utilizzo di uova e con poca cottura da usare sia come farcia che come dessert magari accompagnato da scaglie di cioccolato extrafondente o con biscotti secchi…

 

  • Preparazione: 20
  • Cottura: 10
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 ml Spremuta d'arancia fresca
  • 50 g Fecola di patate
  • 140 g Zucchero semolato
  • 1 cucchiaio Burro o margarina

Preparazione

  1. Mettere fecola e zucchero in un pentolino e versarvi l’ arancia precedente spremuta, girando con un frustino.

    Porre sul fuoco medio e cominciare a mescolare per evitare la formazione di grumi fino a che la crema di addenserà.

    Togliere dal fuoco e unire il burro o la margarina velocemente.

    Se vi occorre per farcire utilizzatela tiepida.. oppure fatela raffreddare per servirla come dessert…..

    Buon appetito!!!!

Note

1,185 Visite totali, 2 visite odierne

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Zuppa di ceci,patate e gamberetti Successivo Gamberoni al forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.