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Riso in umido all’orientale

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Un primo piatto completo e nutriente con pochissimi passaggi?

Si può, con questo riso in umido di chiara ispirazione orientaleggiante che cuoce in 15 minuti, di una nota catena alimentare.

Il tipo di riso si chiama LONG&WILD, davvero gustoso, è bastato dargli quel tocco in più per creare un piatto che a casa è stato molto apprezzato…

leggete la ricetta con me e dategli anche voi il vostro tocco!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 250 g riso Long&Wild
  • 100 g piselli surgelati
  • 1 Carota
  • 200 g Petto di pollo
  • 1 peperone
  • 1 cucchiaio curry in polvere
  • mezzo bicchieri vino bianco
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Sale grosso
  • 2 cucchiai Olio evo

Preparazione

  1. Tagliare il pollo ed il peperone a listarelle su taglieri diversi.

    Rosolarli in  padella e irrorarli con il vino bianco.

    Far sfumare.

    Unire la carota sbucciata e tagliata a rondelle.

    Aggiungere il curry e poco sale fino e mescolare.

    Nel frattempo cuocere il riso in abbondante acqua salata insieme ai piselli.

    Scolarli dopo circa 11 minuti mantenendo un paio di mestoli di acqua di cottura.

    Unire il tutto al pollo e completare la cottura per un paio di minuti.

     

  2. Servire ben caldo e… buon appetito!

Note

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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