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Babbo Natale di pasta sfoglia

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Un goloso babbo Natale di pasta sfoglia, tutto farcito di crema spalmabile alla nocciola con un buffo cappello colorato sarà il nostro premio per una golosa tombolata condominiale…scopri anche tu come realizzarne uno da decorare a piacere. …

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • PorzioniTante
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotoliPasta Sfoglia
  • q.b.Crema spalmabile alle nocciole
  • q.b.Coloranti alimentari (Rosso)
  • 2Uova (Per spennellare )

Preparazione

Con una rotella ritagliare dal rotolo di pasta sfoglia due sagome del volto di babbo Natale ricavando una forma ovale. Dal restante impasto creare due occhi, due palline di forma differente per il naso e il pompon del cappello e la falda.

Per la farcitura del babbo Natale spalmare un generoso velo di crema sulla base bucherellata. Coprire con la parte superiore. Spalmare sotto alla parte che andremo a coprire col cappello altra crema e guarnire con pompon, naso e occhi.

Dalla parte della barba tagliare tante striscioline simili che andremo a arrotolare su loro stesse.

Colorare con del colorante il naso e il cappello. Volendo con della pasta sfoglia avanzata potete ricavare anche dei simpatici baffi. Spennellare con l’uovo e infornare per 25 minuti circa in forno preriscaldato a 180° gradi.

Far raffreddare prima di servire…il nostro simpatico babbo Natale è pronto per decorare le nostre tavole.

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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