Crea sito

Penne rigate al salmone

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 7
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Penne rigate al salmone, un primo piatto sfizioso e velocissimo da fare, ottimo da presentare in tavola per la vigilia di Natale o Capodanno, soprattutto per i meno esperti in cucina!
Leggiamo insieme come realizzarla….

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gPenne Rigate
  • 120 gSalmone affumicato
  • 200 mlPanna fresca liquida
  • 50 mlLatte
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaioBrandy (facoltativo)
  • q.b.Sale grosso

Strumenti

  • Pentola
  • Padella

Preparazione

Cuocere le penne in abbondante acqua salata e scolarle al dente. Nel frattempo in una padella antiaderente, rosolare un minuto il salmone tagliato finemente nell’olio,sfumare con poco brandy a piacere se gradite, unire la panna e il latte e mescolare per circa 5 minuti. Versare la pasta e mantecare un paio di minuti assieme. Servire il vostro piatto ben caldo!
  1. Penne rigate al salmone

Il consiglio….

Il brandy può essere sostituito con il cognac o essere omesso, ma darà al vostro piatto un tocco in più.

/ 5
Grazie per aver votato!

 804 total views,  2 views today

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.