Una teglia di carne succulenta e saporita con il suo contorno.
Il profumo per casa era invitante e in questi primi timidi giorni di caldo con le finestre aperte si diffonde ancora di più.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 1 Ora
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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4 costine di maiale
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8 tranci pizzichi salsicce luganega
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3 Patate medie
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1 peperone rosso
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1 rametto Rosmarino
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2 pizzichi Sale nero
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2 pizzichi pepe bianco
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1 spicchio Aglio
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q.b. Olio evo
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mezzo bicchieri vino bianco secco
Preparazione
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Tagliare le patate sbucciate a spicchi e i peperoni a listarelle dopo averli lavati sotto acqua corrente.
Mettere tutti gli ingredienti in una teglia, salare e pepare ed infornare in forno caldo a 185° ventilato per almeno un’ora controllando di tanto in tanto fino a quando la carne sarà ben rosolata e le oatate croccanti e colorate.
Servire caldo e buon appetito!
Note
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