Bocconcini di pancetta

Un antipasto rapido da fare, gustoso e croccante.

Realizzato in dieci minuti di numero più il tempo della cottura, spazzolato dal suo vassoio in ancora meno tempo….

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 cornetti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 10 fette pancetta arrotolata
  • 5 fette formaggio tipo Leerdammer
  • 1 tuorlo (per spennellare)

Preparazione

  1. Stendere la sfoglia e bucherellarla con una forchetta.

    Con una rotella ricavare dei triangoli che andremo a farcire nella parte più larga come in foto con una fetta di pancetta e mezza fetta di formaggio.

    Arrotolare su stesso il cornettino e sistemare su una teglia ricoperta di carta forno.

    Ripetere l’operazione ed infine spennellare con il tuorlo dell’uovo.

    Infornare in forno caldo a 170° fino a completa doratura…

    Servire a piacere anche freddi!!!

     

Note

5,0 / 5
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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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