Un antipasto rapido da fare, gustoso e croccante.
Realizzato in dieci minuti di numero più il tempo della cottura, spazzolato dal suo vassoio in ancora meno tempo….
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 cornetti
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo pasta sfoglia
-
10 fette pancetta arrotolata
-
5 fette formaggio tipo Leerdammer
-
1 tuorlo (per spennellare)
Preparazione
-
Stendere la sfoglia e bucherellarla con una forchetta.
Con una rotella ricavare dei triangoli che andremo a farcire nella parte più larga come in foto con una fetta di pancetta e mezza fetta di formaggio.
Arrotolare su stesso il cornettino e sistemare su una teglia ricoperta di carta forno.
Ripetere l’operazione ed infine spennellare con il tuorlo dell’uovo.
Infornare in forno caldo a 170° fino a completa doratura…
Servire a piacere anche freddi!!!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!