Ed ecco quasi un classico della cucina italiana, dal gusto morbido e dai profumi intensi.Scaloppine di maiale al vino bianco, pochi semplici ingredienti per un secondo piatto che conquisterà tutti!!!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fettearista di maiale
- 2 cucchiaiOlio evo
- 2 spicchiAglio
- q.b.Farina 00
- 1 bicchierevino bianco
- q.b.Sale fino
- funghi misti
Preparazione
Passare le fettine di arista nella farina e farle a rosolare nella padella con olio evo e l’aglio. Girarle dopo tre minuti sull’altro lato.
Versare il vino e, rigirandole di tanto in tanto, salarle. Unire i funghi, puliti e tagliati grossolanamente, appena il vino si sarà ritirato. Aggiungere un mestolo di acqua e portare a cottura per circa 10 minuti.
Servire ben calde con il loro sughetto ed una generosa cucchiaiata di funghi… Buon appetito!!!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!