fbpx 572809290070875
Crea sito

PRIMI PIATTI

PRIMI PIATTI

FavoriteLoadingAdd to favorites
77 / 100 SEO Score
PRIMI PIATTI. i primi piatti sono piatti in genere a base di riso o pasta che viene consumato all’inizio del pasto, ma che può essere, a volte, preceduto da uno o più antipasti.

Primi piatti

CALAMARATA AI FRUTTI DI MARE

La calamarata ai frutti di mare è un primo piatto a base di pesce molto ricco e saporito, perfetto se volete stupire i vostri ospiti con un primo genuino.

Continua

CESTINO DI PANE

Preparare un cestino di pane intrecciato a mò di cesta di vimini è stato davvero divertente, anche questa volta mi sono avvalsa dell’aiuto di due valide collaboratrici che mi hanno aiutato a fare i cordoncini e ad intrecciare il pane.

Continua

FRITTATA DI SPAGHETTI MODALITÀ PIZZA

La frittata di pasta è tipica del napoletano ed è uno di quei piatti da riciclo che piace di più a tutti: puoi usare sia pasta avanzata che pasta preparata per l’occasione tanto il procedimento è lo stesso e il risultato finale, se abbonderai di ingredienti, è sempre ottimo.

Continua

PASSATELLI FATTI IN CASA

Primo piatto della tradizione romagnola, i passatelli sono una bontà davvero facile e veloce da preparare. La ricetta dei passatelli prevede infatti pochissimi ingredienti e non richiede molto tempo .

Continua

PASTA ALLA NORMA

La pasta alla Norma è una ricetta tipica siciliana, originaria della città di Catania, si tratta di una deliziosa pasta con le melanzane con aggiunta di pomodoro fresco, ricotta salata e basilico

Continua

PASTA CON LENTICCHIE

La pasta con le lenticchie è una minestra della tradizione italiana molto gustosa, ottima sia come piatto unico, sia come primo piatto a cui far seguire un secondo.Vi propongo un piatto ricco, ma leggero, che non prevede l’utilizzo di lardo o pancetta tritati nel soffritto, che potrete sempre aggiungere se volete un sapore più corposo
Read more

Continua

PASTA COLORATA

Pasta fresca colorata fatta in casa, grazie ai colori che ci mettono di buon umoreE se li creassimo noi dei bei colori in un piatto di pasta fresca colorata?.

Continua

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI

I ravioli ricotta e spinaci fatti in casa danno grande soddisfazione, sia nel momento in cui si preparano sia quando si gustano con il condimento scelto

Continua

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

La pasta alla carbonara è un piatto caratteristico del Lazio, e più in particolare di Roma preparato con ingredienti popolari e dal gusto intenso. I tipi di pasta tradizionalmente più usati sono gli spaghetti e i rigatoni.

Continua

TAGLIATELLE CON FARINA DI CECI

Tagliatelle con farina di ceci: un’alternativa senza glutine. Latte e uova sono due alimenti apportatori di proteine complete, e sappiamo quanto queste ultime siano indispensabili nell’ alimentazione quotidiana.

Continua

TAGLIOLINI FATTI IN CASA

I taglioni fatti in casa sono una sorta di spaghetti molto sottili dalla cottura molto veloce. La pasta fresca all’ uovo fatta in casa ha un profumino unico.

Continua

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

GNOCCHI ALLA SORRENTINA. Una ricetta deliziosa preparata con morbidi gnocchi conditi con un sugo di pomodoro, basilico e mozzarella filante, un piatto che fa impazzire chiunque, anche i bambini.

Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »