fbpx 572809290070875
Crea sito

CREMA AL LATTE

CREMA AL LATTE

La crema al latte si prepara con ingredienti semplici, ha un sapore leggero e una consistenza morbida e vellutata. Una crema davvero golosa ideale per guarnire torte, ma anche per farcire bignè o rotoli di pasta biscotto.

CREMA PASTICCERA

CREMA PASTICCERA

La crema pasticcera è un tipo di crema preparato a base di tuorlo d’uovo, zucchero, latte e farina, utilizzata in moltissimi prodotti dolciari. Al posto della farina possono essere utilizzati altri addensanti come l’amido di mais o di riso

GLASSA FATTA IN CASA

GLASSA FATTA IN CASA

La glassa al cioccolato è una preparazione di base della pasticceria che è impiegata per la copertura e finitura di torte, come la sacher, ma anche per muffin, cupcake e dolci in generale. La glassa si prepara seguendo alcuni trucchi per renderla impeccabile e con pochissimi ingredienti: cioccolato fondente e uno sciroppo fatto con acqua e zucchero. La preparazione va mescolata continuamente e portata alla
Read more…

Translate »