fbpx

MINESTRA DI RISO E LATTE

FavoriteLoadingAdd to favorites
71 / 100

MINESTRA DI RISO E LATTE. Un piatto povero che i nonni e la mamma facevano spesso d’inverno.

  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 griso (Per minestre)
  • 500 mllatte
  • 200 mlacqua
  • q.b.sale
  • 1noce (Di burro)
  • q.b.Parmigiano

Preparazione

  1. Minestra di riso e latte

    Un piatto povero che i nonni e la mamma faceva spesso d’inverno

    INGREDIENTI

    200 g riso adatto per minestre

    500 ml latte

    200 ml acqua

    sale q.b.

    burro e parmigiano q.b.

    Procedimento

    Versate in una casseruola il latte , insieme all’acqua.

    Una volta raggiunto il bollore, insaporite con un pizzico di sale, versate il riso e portate a cottura.

    Raggiunto il termine della cottura del riso,

    aggiungere una noce di burro,servite la minestra di riso e latte con una spolverata di parmigiano.

    Buona cena a tutti..

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da donaelesuedelizie

Donatella vi accoglie nel suo blog, fatto di buone ricette realizzate con tanta passione, grazie alla quale creo ogni giorno gustose e semplici delizie. Tutto artigianale e soprattutto creato nei ritagli di tempo libero.

Ciao lascia un commento !

Translate »
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: