MINESTRA DI RISO E LATTE. Un piatto povero che i nonni e la mamma facevano spesso d’inverno.
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 griso (Per minestre)
- 500 mllatte
- 200 mlacqua
- q.b.sale
- 1noce (Di burro)
- q.b.Parmigiano
Preparazione
Minestra di riso e latte
Un piatto povero che i nonni e la mamma faceva spesso d’inverno
INGREDIENTI
200 g riso adatto per minestre
500 ml latte
200 ml acqua
sale q.b.
burro e parmigiano q.b.
Procedimento
Versate in una casseruola il latte , insieme all’acqua.
Una volta raggiunto il bollore, insaporite con un pizzico di sale, versate il riso e portate a cottura.
Raggiunto il termine della cottura del riso,
aggiungere una noce di burro,servite la minestra di riso e latte con una spolverata di parmigiano.
Buona cena a tutti..
donaelesuedelizie vi aspetta sui social, con news giornaliere su numerose ricette e non solo !!! contattatemi su i social sotto riportati per chiedere qualsiasi informazioni o anche consigliarmi nuove ricette !!!
ledeliziedidona donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie contatti ledeliziedidona
Vuoi ricevere ogni giorno una fantastica ricetta?ย clicca quiย e iscriviti alle notifiche messenger