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CREMA AL LATTE

CREMA AL LATTE

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La crema al latte si prepara con ingredienti semplici, ha un sapore leggero e una consistenza morbida e vellutata. Una crema davvero golosa ideale per guarnire torte, ma anche per farcire bignè o rotoli di pasta biscotto.

CostoMedio

Materiali

  • 100 g zucchero semolato
  • 50 g farina 00
  • 400 mm latte fresco
  • 1 cucchiaino estratto vanigliao vanillina

Strumenti

  • pentolino
  • ciotola
  • carta pellicola

Procedimento

In un pentolino, scaldare il latte mentre in una ciotola mescolare lo zucchero e la vaniglia.

Aggiungere lo zucchero e la vanillina al latte tiepido e mescolare, una volta sciolto lo zucchero aggiungere la farina sempre mescolando.

Basteranno pochi minuti e la crema diventerà densa.

Coprire la crema ottenuta con della carta pellicola e lasciarla raffreddare completamente.

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