Per un primo leggero, delicato e gustosissimo non potete non proverei questa ricetta davvero unica nel suo genere.
- DifficoltàMolto facile
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Melanzane
- 200 gPomodori di Pachino
- 200 gGamberi
- q.b.Olio
- 1 spicchioAglio
- q.b.Lamelle di mandorle
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Procedimento
Tagliare le melanzane prima a fette sottili (0,5cm circa) e poi a striscioline a mo’ di spaghetti.
Mettere gli “spaghetti di melanzane” a spurgare con un po’ di sale in uno scolapasta per 10/15 minuti.
Scolare gli spaghetti di melanzane e cuocerli un po’ per volta per 5 minuti in una padella con dell’olio e 1 spicchio d’aglio.
Rimuovere gli spaghetti di melanzane dalla padella ed aggiungere i pomodorini tagliati a metà.
Cuocerli per 2/3 minuti ed aggiungere i gamberi.
Salare, pepare e continuare a cuocere per 1/2 minuti finché i gamberi risulteranno rosei.
Unire dunque gli “spaghetti di melanzane” e mantecare il tutto. Impiattare e decorare con della lamelle di mandorle.
Servire e gustare!
donaelesuedelizie vi aspetta sui social, con news giornaliere su numerose ricette e non solo !!! contattatemi su i social sotto riportati per chiedere qualsiasi informazioni o anche consigliarmi nuove ricette !!!
ledeliziedidona donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie contatti ledeliziedidona
Vuoi ricevere ogni giorno una fantastica ricetta? clicca qui e iscriviti alle notifiche messenger