fbpx

GRISSINI

FavoriteLoadingAdd to favorites
62 / 100

GRISSINI. Fragranti grissini da portare in tavola con salumi,ottimi per aperitivi.

Grissini
  • Difficoltร Molto facile
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g farina
285 ml acqua
8 g lievito di birra fresco
5 g malto
10 g sale
50 ml Olio evo

Strumenti

Passaggi

Grissiniย 

Fragranti grissini da portare in tavola con salumi,ottimi per aperitivi.

Ricettaย 

500gr farina

285 ml acqua

8 gr di lievito di birra frescoย 

5 malto

10 sale

50 ml olio evo

Procedimentoย 

Mettere tutti gli ingredienti in planetaria,tranne olio e sale, lavorare per qualche minuto poi aggiungere gli altri ingredienti.ย 

Quando รจ ben incordato far lievitare per 1 ora coperto.

Poi fare delle palline daย ย 30 gr.,tirarli bene e adagiarli su una tegliaย ย insemolare,aggiungere dei semini se gradite bagnando leggermente i filoncini per far aderire I semini.

Cottura in forno preriscaldato 200ยฐperย ย 20/25 minuti.

Grissini2

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da donaelesuedelizie

Donatella vi accoglie nel suo blog, fatto di buone ricette realizzate con tanta passione, grazie alla quale creo ogni giorno gustose e semplici delizie. Tutto artigianale e soprattutto creato nei ritagli di tempo libero.

Ciao lascia un commento !

Translate ยป