fbpx 572809290070875
Crea sito

TRECCIA SFOGLIATA

TRECCIA SFOGLIATA

TRECCIA SFOGLIATA. Una brioche gigante, golosa e da mangiare insieme ai familiari o con gli amici. Stamattina diamo il benvenuto all’autunno con questa deliziosa treccia sfogliata…

SACCOTTINI SFOGLIATI

SACCOTTINI SFOGLIATI

SACCOTTINI SFOGLIATI. I saccottini sfogliati o meglio i pan au chocolat sono piccoli e soffici rettangoli di pasta lievitata, sfogliata con il burro, ripieni di cioccolato o marmellata, ottimi per una prima colazione.

PIZZE FRITTE

PIZZE FRITTE

PIZZE FRITTE. Tonde, fritte e invitanti solo a guardarle… le pizzelle fritte faranno gola proprio a tutti! Gustose e saporite per una cenetta diversa dal solito qui un omaggio ai miei suoceri

TRECCIONE DI PANE CON L’ AUTOLISI

TRECCIONE DI PANE CON L’ AUTOLISI

L’ autolisi è un pre-impasto che si ottiene miscelando la farina con una parte di acqua per facilitare lo sviluppo della maglia glutinica. Si fa riposare il composto ottenuto per poi passare all’impasto vero e proprio aggiungendo tutti gli altri ingredienti previsti.

BUONDÌ

BUONDÌ

Chi non ricorda le famose brioche ricoperte di granella di zucchero?Una ricetta semplice per le merende di grandi e piccini

PANE TOSCANO

PANE TOSCANO

Il famoso pane “sciapo” toscano è un accompagnamento ideale a salumi saporiti, formaggi ed è ottimo per le bruschette. La preparazione del pane toscano richiede due giorni, ma tutto questo lavoro sarà ripagato da una buona fetta con dell’olio extravergine e un po’ di sale.

FOCACCIA PRIMAVERA

FOCACCIA PRIMAVERA

La primavera è una stagione magica e basta qualche verdura di stagione per rendere ancora più bella e golosa la classica focaccia bianca soffice!La Focaccia primavera è perfetta per essere usata al posto del pane, per la merenda, e per i primi spuntini all’aria aperta!

Translate »