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PIZZE FRITTE

PIZZE FRITTE

PIZZE FRITTE. Tonde, fritte e invitanti solo a guardarle… le pizzelle fritte faranno gola proprio a tutti! Gustose e saporite per una cenetta diversa dal solito qui un omaggio ai miei suoceri

FOCACCIA PRIMAVERA

FOCACCIA PRIMAVERA

La primavera è una stagione magica e basta qualche verdura di stagione per rendere ancora più bella e golosa la classica focaccia bianca soffice!La Focaccia primavera è perfetta per essere usata al posto del pane, per la merenda, e per i primi spuntini all’aria aperta!

PIZZA SORBILLO

PIZZA SORBILLO

La pizza con impasto è particolare vista la presenza di poco lievito e la lunga lievitazione che fanno diventare questo impasto l’ideale per una pizza napoletana digeribile e gustosa. L’impasto ci permette di ottenere in casa una pizza croccante, leggera , ben alveolata che potremmo cuocere anche nel forno o nel fornetto di casa con
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PIADINA

PIADINA

Romagna mia, Romagna in fiore, tu sei la stella, tu sei l’amore.Quando ti penso, vorrei tornare dalla mia bella al casolare…viva la Romagna! Allegria

CENTROTAVOLA DI PANE

CENTROTAVOLA DI PANE

Ecco un’idea per la tavola di Natale, mettendo al centro questo meraviglioso pane, i commensali potranno servirsi direttamente. E’ un pane molto morbido e lo potete preparare un giorno prima e conservarlo in un sacchetto di nylon. Arrederà la vostra tavola. 

TIGELLE O CRESCENTINE

TIGELLE O CRESCENTINE

La crescenta, o crescentina, o tigella è un tipo di pane caratteristico dell’Appennino modenese. È un prodotto agroalimentare tradizionale elencato con i nomi di crescentina modenese, cherscènta modenese, tigella modenese, tigèla modenese.

PANZEROTTI

PANZEROTTI

Il panzerotto è una specialità gastronomica da rosticceria, un cerchio di pasta ripieno, chiuso su sé stesso a formare una mezzaluna, tipica delle regioni del centro-sud Italia. Con il termine “panzerotto” in alcune zone d’Italia viene indicato il calzone. Si prepara con la stessa pasta della normale pizza.

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