BRUSCHETTE FRITTE. Bruschette fritte ,pizze fritte montanare,ognuno le chiama a modo suo. Gusto e bontà assicurata ricetta fatta dai suoceri
- DifficoltàBassa
- Tempo di cottura2 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 glievito di birra fresco
- 1 kgfarina 00
- 660 gacqua
- 26 gsale
Ingredienti per il ripieno
- q.b.mozzarella
Ingredienti per farcire una volta cotte
- q.b.olio di oliva
- gbasilico
- q.b.origano
- q.b.Pomodoro fresco (a tocchetti)
Preparazione
BRUSCHETTE FRITTE
Ricetta
Ingredienti:
3 gr lievito di birra fresco
1 kg farina 00
660 gr acqua
26 gr sale
Per il ripieno
Mozzarella qb
Per farcire una volta cotte
Olio di oliva
Basilico
Origano
Pomodoro fresco a tocchetti
PROCEDIMENTO
Preparare l’impasto, e stemperare i 3 gr. di lievito con un po di acqua tiepida presa dal totale,aggiungere la farina e in ultimo il sale.
Lavorare l’impasto poi mettere a riposare in frigo.
Importante da preparare 24h prima!
Una volta trascorso il tempo di riposo prendere il nostro impasto e fare delle pagnottine di circa 80/100 gr
Formare il primo disco e mettere al centro parecchia mozzarella.( vedi foto)
Poi fare il secondo disco e lo metterlo sopra al primo
Friggere con olio ben caldo per 2/3 minuti fino a doratura.
Una volta cotte incidere la parte superiore e farcire con i pomodori conditi precedentemente tagliati
Poi aggiungere se piace basilico, olio evo e origano.
donaelesuedelizie vi aspetta sui social, con news giornaliere su numerose ricette e non solo !!! contattatemi su i social sotto riportati per chiedere qualsiasi informazioni o anche consigliarmi nuove ricette !!!
ledeliziedidona donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie contatti ledeliziedidona
Vuoi ricevere ogni giorno una fantastica ricetta? clicca qui e iscriviti alle notifiche messenger