PIZZA PADELLA PIÙ GRILL. Sabato sera pizza … e che pizza.
DifficoltàMedia
CostoMolto economico
Metodo di cotturaForno elettrico
CucinaItaliana
Ingredienti
480gfarina W350
360gacqua fredda da frigo
2glievito di birra fresco
8golio Evo
12gsale
Strumenti
Passaggi
Pizza padella + grill
Sabato sera pizza…e che pizza!!
Ricetta
480 gr di farina W350
360 gr di acqua fredda da frigo
2 gr di lievito di birra fresco
8 gr di olio Evo
12 gr di sale
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria o a mano.( io ho impastato il giorno prima)
Lavorare fino ad amalgamare bene gli ingredienti.
Riposo e ogni 20 minuti 3 giri di pieghe.
Portare poi a temperatura ambiente per circa 1 ora,poi mettere in frigo e tirare fuori il giorno seguente verso le 12.
Stagliare da fredde io ho diviso l’impasto in 3.
Formare le palline e far lievitare fino al raddoppio.
Stendere aiutandosi con la farina poi mettere in padella già rovente con solo pomodoro per 3 minuti.
Per avere un risultato ottimale copriamo la pizza che cuoce nella padella con un coperchio.
Quando la pizza sarà cotta sotto la togliamo dalla padella per andarla a mettere in forno, pre-riscaladato a 250° e mi raccomando di metterla sotto il grill.
Qui poi farciremo con mozzarella o a vostro piacimento.
Buona pizzata
Dosi variate per
porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Mi piace:
Mi piaceCaricamento...
Correlati
Pubblicato da donaelesuedelizie
Donatella vi accoglie nel suo blog, fatto di buone ricette realizzate con tanta passione, grazie alla quale creo ogni giorno gustose e semplici delizie. Tutto artigianale e soprattutto creato nei ritagli di tempo libero.
Mostra altri articoli