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PIZZA PADELLA PIÙ GRILL

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67 / 100

PIZZA PADELLA PIÙ GRILL. Sabato sera pizza … e che pizza.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

480 g farina W350
360 g acqua fredda da frigo
2 g lievito di birra fresco
8 g olio Evo
12 g sale

Strumenti

Passaggi

Pizza padella + grill

Sabato sera pizza…e che pizza!!

Ricetta

480 gr di farina W350

360 gr di acqua fredda da frigo

2 gr di lievito di birra fresco 

8 gr di olio Evo

12 gr di sale

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria o a mano.( io ho impastato il giorno prima)

Lavorare fino ad amalgamare bene gli ingredienti. 

Riposo e ogni 20 minuti 3 giri di pieghe. 

Portare poi a temperatura ambiente per circa 1 ora,poi mettere in frigo e tirare fuori il giorno seguente verso le 12.

Stagliare da fredde io ho diviso l’impasto in 3.

Formare le palline e far lievitare fino al raddoppio. 

Stendere aiutandosi con la farina poi mettere in padella già rovente con  solo pomodoro per 3 minuti.

Per avere un risultato ottimale copriamo la pizza che cuoce nella padella con un coperchio.

Quando la pizza sarà cotta sotto la togliamo dalla padella per andarla a mettere in forno, pre-riscaladato a 250° e mi raccomando di metterla sotto il grill.

Qui poi farciremo con mozzarella o a vostro piacimento.

Buona pizzata

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da donaelesuedelizie

Donatella vi accoglie nel suo blog, fatto di buone ricette realizzate con tanta passione, grazie alla quale creo ogni giorno gustose e semplici delizie. Tutto artigianale e soprattutto creato nei ritagli di tempo libero.

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