FOCACCIA BARESE. Soffice, profumata e molto buona! croccante e non troppo spessa, proprio come vuole la tradizione barese. Provate la ricetta dei miei suoceri!
- Difficoltร Molto facile
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfarina 00
- 10 glievito di birra fresco
- 350 gacqua (tiepida)
- 13 gsale
- 8 gzucchero
- 25 golio di oliva
- q.b.pomodorini ciliegino
- q.b.olive verdi
- q.b.origano
Preparazione
FOCACCIA BARESE
Ricetta
Impastare il tutto e far lievitare per 4/5 ore (meglio 5 ore).
Successivamente alla lievitazione si deve spianare sulla teglia e far riposare per 1/2 ora.
Dopo passare al rivestimento con pomodorini tagliati a metร con le olive verdi e origano ed aggiungere olio e sale.
Infornare a 140ยฐ gradi per 40′ minuti circa.
donaelesuedelizie vi aspetta sui social, con news giornaliere su numerose ricette e non solo !!! contattatemi su i social sotto riportati per chiedere qualsiasi informazioni o anche consigliarmi nuove ricette !!!
ledeliziedidona donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie contatti ledeliziedidona
Vuoi ricevere ogni giorno una fantastica ricetta?ย clicca quiย e iscriviti alle notifiche messenger