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FOCACCIA BARESE

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71 / 100

FOCACCIA BARESE. Soffice, profumata e molto buona! croccante e non troppo spessa, proprio come vuole la tradizione barese. Provate la ricetta dei miei suoceri!

  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina 00
  • 10 glievito di birra fresco
  • 350 gacqua (tiepida)
  • 13 gsale
  • 8 gzucchero
  • 25 golio di oliva
  • q.b.pomodorini ciliegino
  • q.b.olive verdi
  • q.b.origano

Preparazione

  1. FOCACCIA BARESE

    Ricetta

    Impastare il tutto e far lievitare per 4/5 ore (meglio 5 ore).

    Successivamente alla lievitazione si deve spianare sulla teglia e far riposare per 1/2 ora.

    Dopo passare al rivestimento con pomodorini tagliati a metà con le olive verdi e origano ed aggiungere olio e sale.

    Infornare a 140° gradi per 40′ minuti circa.

5,0 / 5
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Pubblicato da donaelesuedelizie

Donatella vi accoglie nel suo blog, fatto di buone ricette realizzate con tanta passione, grazie alla quale creo ogni giorno gustose e semplici delizie. Tutto artigianale e soprattutto creato nei ritagli di tempo libero.

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