IL PANINO DI TONINO. Ricetta del maestro Chiera Antonio fan club chierastyle… Io li ho fatti con solo farina w260. Pane e focaccia, stesso impasto, per due appetitosi sfizi.
Sponsorizzato da Chiera Antonio fan club chierastyle
- DifficoltàBassa
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Preparazione
IL PANINO DI TONINO
INGREDIENTI
800 g farina w 260
200 g farina cereali
500 g acqua
50 g zucchero
60 g uova intere
10 g malto
10 g miele
25 g lievito di birra
15 g sale
75 g burro
75 g olio di oliva
Mettere in macchina le farine, il malto, lo zucchero, il miele, il lievito, l’acqua e le uova.
Impastare e appena forma la maglia glutinica aggiungere il sale, poi il burro ed infine l’ olio in due volte.
Far triplicare a temperatura di 25°-26°. Poi fare pezzature da 110 g e far lievitare bene.
Infornare a 175° per 12-15 min.
Adatto per prima colazione, hamburger, hot dog e buffet
Info
ricetta presa da maestro Chiera Antonio fan club chierastyle
donaelesuedelizie vi aspetta sui social, con news giornaliere su numerose ricette e non solo !!! contattatemi su i social sotto riportati per chiedere qualsiasi informazioni o anche consigliarmi nuove ricette !!!
ledeliziedidona donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie contatti ledeliziedidona
Vuoi ricevere ogni giorno una fantastica ricetta? clicca qui e iscriviti alle notifiche messenger