Una pasta davvero speciale con un gusto unico, burrata, pistacchi e guanciale, un tris di bontร che vi lascia a bocca aperta !!!
- Difficoltร Bassa
- Porzioniper 2/3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gGuanciale
- 170 gBurrata
- 80 gPistacchi
- 300 gPaccheri
Procedimento
Buttare la pasta in acqua bollente poco salata.
Frullare la burrata con la granella di pistacchi e due cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Nel frattempo rosolare il guanciale e toglierlo dalla padella.
Scolare la pasta quando mancano 3 minuti alla cottura, ripassarla in padella nel grasso del guanciale aggiungendo acqua di cottura quanto basta.
Infine aggiungere la crema di burrata e pistacchio e mantecare.
Impiattare aggiungendo il guanciale e servire!
donaelesuedelizie vi aspetta sui social, con news giornaliere su numerose ricette e non solo !!! contattatemi su i social sotto riportati per chiedere qualsiasi informazioni o anche consigliarmi nuove ricette !!!
ledeliziedidona donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie contatti ledeliziedidona
Vuoi ricevere ogni giorno una fantastica ricetta?ย clicca quiย e iscriviti alle notifiche messenger