fbpx

PACCHERI ALLA CREMA DI BURRATA E PISTACCHI CON GUANCIALE CROCCANTE

FavoriteLoadingAdd to favorites

Una pasta davvero speciale con un gusto unico, burrata, pistacchi e guanciale, un tris di bontร  che vi lascia a bocca aperta !!!

  • Difficoltร Bassa
  • Porzioniper 2/3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gGuanciale
  • 170 gBurrata
  • 80 gPistacchi
  • 300 gPaccheri

Procedimento

Buttare la pasta in acqua bollente poco salata.

Frullare la burrata con la granella di pistacchi e due cucchiai di acqua di cottura della pasta.

Nel frattempo rosolare il guanciale e toglierlo dalla padella.

Scolare la pasta quando mancano 3 minuti alla cottura, ripassarla in padella nel grasso del guanciale aggiungendo acqua di cottura quanto basta.

Infine aggiungere la crema di burrata e pistacchio e mantecare.

Impiattare aggiungendo il guanciale e servire!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da donaelesuedelizie

Donatella vi accoglie nel suo blog, fatto di buone ricette realizzate con tanta passione, grazie alla quale creo ogni giorno gustose e semplici delizie. Tutto artigianale e soprattutto creato nei ritagli di tempo libero.

Ciao lascia un commento !

Translate ยป