Il POLPETTONE IN CASSETTA è una ricetta assolutamente deliziosa. Si tratta di un classico polpettone di carne ripieno di uova…
I BUCATINI PESCE SPADA MELANZANE E PESTO sono un primo piatto molto semplice e veloce da realizzare. Fresco e gustoso,…
I FIORI DI ZUCCA PASTELLATI sono una ricetta tipica della cucina romana. Sono un piatto semplice e delizioso che si…
MUFFIN GORGONZOLA PERE E NOCI sono un'idea golosa, semplice e veloce per un antipasto, uno snack o un aperitivo diverso…
Il RISOTTO CRESCENZA E RUCOLA è un primo piatto semplice semplice, dal sapore ricco e dall’aroma intenso, ottenuto dall’unione della…
La FARINATA DI CECI, anche conosciuta come fainà, cecina o torta, è una torta salata molto bassa, preparata con farina di ceci, acqua, sale e olio extravergine di oliva. Si…
Lo spezzatino al civet, è una ricetta tradizionale del Piemonte, che si prepara nei periodi autunnali e invernali. E’ un…
I MUFFIN BROCCOLO E RASCHERA sono uno sfizioso antipasto o finger food, facile e veloce da preparare, perfetto da abbinare…
Quando arriva l'autunno ed è stagione di porri, mi piace preparare questo plumcake. Ottimo per un pranzo o una cena…
Gli straccetti di pollo con funghi e crema di curcuma sono un secondo piatto sfizioso e profumato. Una ricetta facile e…
Le FRITTATINE ASPARAGI E PHILADELPHIA cotte al forno sono facili da preparare, molto saporite, morbide e spumose. Una ricetta che non vi…