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Straccetti di pollo, funghi e crema alla curcuma

Straccetti di pollo funghi e curcuma

Gli straccetti di pollo con funghi e crema di curcuma sono un secondo piatto sfizioso e profumato. Una ricetta facile e veloce per cucinare il petto di pollo in maniera diversa e creativa.

 

Straccetti di pollo funghi e curcuma

 

Ingredienti :

400 g di petto di pollo (che ridurrete a straccetti)

Farina q.b.

Olio evo

50 ml di latte

100 g di ricotta

Prezzemolo tritato q.b.

2 spicchi di aglio

Sale e pepe q.b

300 g di funghi misti

2 cucchiaini di curcuma o curry

 

 

Procedimento :

ponete in una larga padella l’olio e lo spicchio di aglio (che poi toglierete), aggiungete gli straccetti infarinati e fate rosolare un po’ aggiustando di sale e pepe.

Aggiungete quindi la ricotta stemperata con il latte e la curcuma fate restringere. Risulterà una crema.

Nel frattempo in un’altra padella fate saltare i funghi con l’altro spicchio d’aglio, un cucchiaio di olio evo e il prezzemolo. Non appena cotti aggiungeteli ai petti di pollo.

Lasciate insaporire per 1 minuto, aggiungendo altro latte se la cremina dovesse addensarsi troppo.

Servite gli straccetti di pollo ben caldi e con altro prezzemolo fresco.