Plumcake fragole e ricotta

Plumcake fragole e ricotta

Il PLUMCAKE FRAGOLE E RICOTTA è un dolce molto profumato, con pochi grassi vista la mancanza di burro e olio e dalla consistenza leggermente umida. Siccome anche l'occhio vuole la sua parte, direi che questo rosso vivo delle fragole lo rende anche bello esteticamente e quindi più appetibile. Si prepara facilmente,... Continua »
Torta di pane con zucchine prosciutto e mozzarella

Torta di pane con zucchine prosciutto e mozzarella

La TORTA DI PANE CON ZUCCHINE PROSCIUTTO E MOZZARELLA è un piatto veloce, facilissimo ma altrettanto goloso, perfetto per un pranzo improvvisato con gli amici, una merenda ricca o, volendo, un goloso aperitivo. Pane croccante e ripieno pieno di gusto e filante fanno di questa torta una vera passione per... Continua »
Muffin yogurt e cioccolato

Muffin yogurt e cioccolato

I MUFFIN YOGURT E CIOCCOLATO sono i più facili e buoni dolcetti che abbia mai realizzato con questi due semplici ingredienti: morbidissimi, pieni di gusto, ricchi ma insieme molto leggeri. Perfetti per la colazione, sono ottimi anche per la merenda o una qualsiasi pausa golosa della giornata. Lo yogurt rende... Continua »
Frittata al forno con radicchio e gorgonzola

Frittata al forno con radicchio e gorgonzola

La FRITTATA AL FORNO CON RADICCHIO E GORGONZOLA è un secondo piatto molto semplice ma pieno di gusto, perfetto per rallegrare la tavola sia come piatto forte di una cena tra amici, sia, a piccole porzioni, in un ricco buffet di antipasti. La frittata, si sa, piace proprio a tutti.... Continua »
Crostata di biscotti, cioccolato e caramello salato

Crostata di biscotti, cioccolato e caramello salato

La CROSTATA CIOCCOLATO E CARAMELLO SALATO è la sintesi della golosità, un dolce che ti coccola con il suo gusto pieno e ricchissimo, perfetto per i momenti in cui hai bisogno di ricaricarti o di festeggiare qualcosa di importante. La base fragrante, la morbida crema di cioccolato, la bontà del... Continua »
Agnello al forno con patate

Agnello al forno con patate

L'AGNELLO AL FORNO CON PATATE è un piatto tradizionale della cucina italiana che, quando è realizzato a regola d'arte, non sfigura nemmeno nei pranzi più importanti, oltre che nelle principali feste, a partire dalla Pasqua. Carne morbida e gustosa e patate croccanti fanno di questo piatto una vera meraviglia. Il... Continua »
Ciambelle senza patate

Ciambelle senza patate

Le CIAMBELLE SENZA PATATE sono delle deliziose frittelle lievitate, morbide e golosissime, perfette per Carnevale o per una qualsiasi festa dei vostri bambini. E, ne sono certo, anche di tanti grandi che ancora vogliono ritrovare gusti e profumi dell'infanzia.Questa ricetta, molto semplice e ben sperimentata, vi consente di preparare le... Continua »
Mezzelune al caffè e Nutella

Mezzelune al caffè e Nutella

Le MEZZALUNE AL CAFFE' E NUTELLA sono dolcetti deliziosi, croccanti fuori e morbidi e cremosi dentro, perfetti per qualsiasi dolce pausa nella giornata, dalla colazione fino al... Continua »
Castagnole ricotta e Nutella

Castagnole ricotta e Nutella

Le CASTAGNOLE RICOTTA E NUTELLA sono squisiti dolcetti, facilissimi da preparare, variante ancor più golosa della ricetta tradizionale, perfetti per le feste di Carnevale, ma capaci di rallegrare grandi e piccini anche in altri momenti dell'anno. Il tradizionale impasto del dolce viene arricchito di cremosa ricotta e di prelibata Nutella,... Continua »
Muffin all’acqua alle mele

Muffin all’acqua alle mele

I MUFFIN ALL'ACQUA ALLE MELE sono dei leggerissimi e deliziosi dolcetti, perfetti per la colazione o un tè pomeridiano, ricchi di gusto ma poveri di grassi e completamente vegani, adatti anche a chi è - per passione o necessità - attento alla dieta. Velocissimi da preparare, questi muffin sono morbidissimi... Continua »
Migliaccio salato

Migliaccio salato

Il MIGLIACCIO SALATO è uno squisito sformato, morbido e gustosissimo, della tradizione partenopea, in particolare del Carnevale, ricco di formaggi e salumi avvolti da una morbida crema di semolino. Questa torta rustica è davvero semplice da preparare e non richiede particolari competenze. Tutto sta a dosare con sapienza gli ingredienti... Continua »