I FARTONS sono dolci da forno originari della città di Alboraya, nella regione di Valencia, in Spagna. Hanno una forma…
La SCACCIATA CON CAVOLFIORE, SALSICCIA E TUMA è un autentico inno ai sapori rustici e genuini della Sicilia.Racchiusa in un…
Le POLPETTE DI FUNGHI AL SUGO sono ottime come secondo, piatto unico o anche antipasto caldo, saporito e gustoso, ideale…
Le CIPOLLINE CATANESI sono uno street food tipico di Catania, molto amato e diffuso nei bar, panifici e rosticcerie della…
La BOUGATSA è un dolce tipico greco originario della Macedonia e diffuso in tutta la Grecia, in particolare a Salonicco.…
La PASTA AL NERO DI SEPPIA è uno dei piatti più scenografici e seducenti della cucina mediterranea.Il suo colore profondo…
Il PESTO DI LIMONI è una salsa fresca, velocissima e profumata, dal carattere mediterraneo, perfetta per chi ama i sapori…
La BRIOCHE COL TUPPO è un'icona della pasticceria siciliana, soffice e profumata, amata da grandi e piccoli.Il suo nome curioso…
La CAPONATA CATANESE è un piatto tipico della tradizione siciliana, un’esplosione di sapori mediterranei racchiusa in una ricetta semplice e…
La pasta con ragù di pesce e asparagi di mare, primo piatto raffinato e leggero che profuma di brezza marina,…
I MUFFIN BRIOCHE AL CIOCCOLATO sono piccoli capolavori da colazione o merenda. Soffici e con un cuore cremoso che si…