Risotto crescenza e rucola

Il risotto crescenza e rucola è un primo piatto semplice semplice, dal sapore ricco e deciso ottenuto dall’unione della crescenza con la rucola. E’ un piatto gustoso che conquista proprio tutti i palati.

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risotto crescenza e rucola

Risotto crescenza e rucola

 

Ingredienti per 2 persone

200 g di riso Carnaroli

100 g di crescenza

50 g di parmigiano

50 g di burro (facoltativo)

1 l di brodo

½ cipolla

100 g di rucola Bio

Sale e pepe q.b.

risotto crescenza e rucola

 Risotto crescenza e rucola

 

Procedimento 

Come prima cosa per preparare il risotto crescenza e rucola, lavate la rucola, asciugatela e tenetela da parte.

In un ampio tegame soffriggete a fiamma bassa fino a doratura il burro con la cipolla tritata finemente; aggiungete il riso, fatelo tostare per 2 minuti mescolando con un cucchiaio di legno e, dopo averlo bagnato con il brodo, portatelo a cottura,aggiungendo un mestolo di brodo ogni volta che il riso si sarà asciugato.

Spegnete il fuoco, aggiungete mescolando la rucola spezzettata con le mani e la crescenza.

Aggiustate ora di sale, cospargete con il formaggio grattugiato e un pizzico di pepe.

Mantecate e tenetelo fermo in pentola per qualche minuto.

Servite il vostro saporito e cremoso risotto crescenza e rucola ben caldo.

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