Delle uova sode ripiene di avocado e tonno naturale per stare leggeri anche a Pasqua o in qualsiasi altro giorno poi vogliate!
Per chi segue una dieta Fit come me sono perfette.. povere di carboidrati, ricche di proteine e grassi buoni .. tonno, uova, avocado e tutti i semini… che ve lo dico a fare!?
Io le ho fatte per tutta la famiglia e sono piaciute davvero a tutti!
Quindi ricetta da rifare per far mangiare tutti in modo sano e corretto!!
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- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura9 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco come fare:
Passaggi
Ecco come fare:
Mettere le uova in un pentolino ricoperte da acqua fredda e cuocere per 9 minuti. Intanto mettere l’avocado, maturo sarà morbido morbido, in una ciotola e schiacciarlo con la forchetta.
Unire il tonno naturale
Togliere il guscio alle uova e dividerle a metà. Rimuovere il tuorlo e unirlo a tonno e avocado.
Amalgamare bene, sempre con la forchetta, e il composto sarà presto pronto
Riempire le uova e ultimare con un mix di semi. Nella foto ho messo pure le olive nere, ma non ci stanno benissimo…meglio senza!
Quei piedi erano del coniglietto di Pasqua… presente nella mia tavola in questo periodo!
Buonissimi!
Consiglio
Consiglio di provarli sostituendo il petto di pollo al tonno! Deliziose comunque!
Nota:
Dosi variate per porzioni
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