Cosce di pollo in tegame alla pizzaiola

In casa mia le cosce di pollo piacciono molto e io le faccio sempre con tanto sughino in modo che evito di fare il primo e tutti (tranne me ovviamente!) possono mangiarci del buon pane fresco!

Questa volta fatte al sapore della mia amata pizza… passata di pomodoro e origano a me basta metterli su qualsiasi pietanza e per me diventa tutto buonooo!!!

E’ andata così pure per queste cosce di pollo! BUONISSIME!!!

Se ti piace questa ricetta potrebbe pure interessarti:

cosce di pollo in tegame alla pizzaiola
  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ecco cosa serve:

6 cosce di pollo
2 spicchi aglio
1 rametto rosmarino
300 g passata di pomodoro
q.b. concentrato di pomodoro
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. origano

Passaggi

Ecco come fare:

Mettere sale e pepe nelle cosce di pollo. Olio in padella e farle rosolare da tutti i lati

Aggiungere aglio e rosmarino,

Far andare un pò poi aggiungere passato di pomodoro, un pò di acqua e di concentrato di pomodoro.

Aggiungere l’origano. Cuocere a fuoco medio-basso e coperto

Togliere il coperchio e far asciugare

Girare e portare a cottura

Girando e facendo sbrucciacchiare la carne, un pochino, sarà più saporita!

cosce di pollo in tegame alla pizzaiola

Nota

Da qui puoi tornare alla HOME per cercare nuove ricette!

Se non vuoi perderti le prossime ricette seguimi QUI sulla pagina su Facebook!

O se preferisci QUI su Instagram!

   Send article as PDF