Cosce di pollo in tegame al limone

Le mie figlie adorano il sapore del limone nei piatti. Qui nelle cosce di pollo! Una ricetta facile, veloce e buonissima!

Ricetta ottima per la quotidianità, per mettere in tavola un secondo piatto sano!

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Cosce di pollo in tegame al limone
  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ecco cosa serve:

6 cosce di pollo
1 limone
2 spicchi aglio
1 bicchiere vino bianco (opzionale)
q.b. spezie (rosmarino, alloro, porro o cipolla)
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio extravergine d’oliva
1 mestolo brodo

Passaggi

Ecco come fare:

Massaggiare i fusi di pollo con sale e pepe. Mettere poco olio in una padella antiaderente. Rosolare le cosce di pollo da tutte le parti. Aggiungere l’aglio e un pò di porro tagliati a rondelle, una foglia di alloro e un rametto di rosmarino

Far andare un pò e poi aggiungere 1 bicchiere di vino bianco. Far sfumare poi aggiungere il brodo. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso. Dopo 10 minuti aggiungere la scorsa di limone e il succo.

Portare a cottura girando di tanto in tanto! Scoprire e far ritirare il fondo a piacimento. Un profuminoo!!

Cosce di pollo in tegame al limone

Nota

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