Le mie figlie adorano il sapore del limone nei piatti. Qui nelle cosce di pollo! Una ricetta facile, veloce e buonissima!
Ricetta ottima per la quotidianità, per mettere in tavola un secondo piatto sano!
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- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco cosa serve:
Passaggi
Ecco come fare:
Massaggiare i fusi di pollo con sale e pepe. Mettere poco olio in una padella antiaderente. Rosolare le cosce di pollo da tutte le parti. Aggiungere l’aglio e un pò di porro tagliati a rondelle, una foglia di alloro e un rametto di rosmarino
Far andare un pò e poi aggiungere 1 bicchiere di vino bianco. Far sfumare poi aggiungere il brodo. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso. Dopo 10 minuti aggiungere la scorsa di limone e il succo.
Portare a cottura girando di tanto in tanto! Scoprire e far ritirare il fondo a piacimento. Un profuminoo!!
Nota
Dosi variate per porzioni
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