Il carpaccio fatto a involtino, con questi ingredienti… provola affumicata e prosciutto cotto, è un piatto furbo, perchè è velocissimo da fare e piace tantissimo a tutti. Io lo faccio la sera quando torno tardi e da un lato ho pochi minuti per cucinare e dall’altro ho pane fresco con il quale le mie figlie possono fare la scarpetta. Apprezzatissimooo!
Se ti interessa questa ricetta potrebbe pure interessarti:
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco cosa serve:
Passaggi
Ecco come fare:
Tagliare la provola affumicata e il prosciutto cotto a fette sottili
Disporli sulla fettina di carpaccio, lasciando liberi un pò i bordi.
Arrotolare e fermare con 2 stecchini. Procedere così con tutte le fettine.
Cuocere in padella con olio e aglio
Far andare e girare dai vari lati, fino a che non cuoce bene. Salare.
La carne è molto sottile per cui cuoce tutto velocemente. Io copro un attimo per far sciogliere bene la provola.
Come si vede l’interno è ricco e cotto perfettamente! Buon appetitooo!!!
Nota
Dosi variate per porzioni
Ti potrebbe interessare pure:
- Arista al latte cotta in padella con sughino frullato
- Arista di maiale ai funghi porcini
- Carpaccio di mozzarella di bufala, olive verdi e nere, sedano e pinoli tostati
- Filetti di merluzzo in padella light con pomodorini
- Frittata Light in padella con verdure e yogurt greco
- Totani al forno impanati con limone e prezzemolo
- Uova sode Fit ripiene di avocado e tonno naturale
- Pane azimo integrale con petto di pollo pomodorini e feta
- Frittata di spinaci super leggera
- Petto di pollo al pepe verde e limone, ricetta perfetta per la Dieta e per tutta la famiglia
- Cosce di pollo in tegame al limone
- Bocconcini di tacchino e peperoni in padella alla mediterranea
- Piatto Fit freddo con pomodoro, melanzane e mozzarella
- Tagliata di petto di pollo con grana e insalata. Piatto Fit e per tutti!
- Petto di pollo in forno con spinaci e ricotta light
- Frittatine con porri, peperoni e zucchine.. duplice versione.. light e gustose!