Una torta di mele Fit, un dolcetto leggero, pronto in pochi minuti, senza dover accendere il forno! Pure questo richiede l’uso di una farina di avena particolare, la farina di avena gusto torta limone, contiene di per se proteine e dolcificante. Beh li ho in dispensa e non posso non usarli!
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- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco cosa serve:
Passaggi
Ecco come fare:
Amalgamare uova e albume
Unire latte
farina e girare tutto.
Pelare le mele, tagliarle a pezzetti sottili e aggiungerle all’impasto. Poi mettere tutto su una padellina antiaderente
Cuocere 5 minuti per parte a fuoco basso e coperto.
Impiattare…et voilà!
Io fatta più volte… qui sopra cocco disidratato… per me!
Sopra zucchero a velo… per gli altri!
Consigli
E’ davvero buonissima.. a volte metto più o meno farina e più o meno latte, a seconda di quanto la voglio morbida. A volte metto una parte di farina di avena neutra, perchè risulta molto dolce per me. Per questo a volte la mangio con sopra dello yogurt greco! Poi oltre il cocco disidratato, potrete mettere granella di pistacchio o di nocciole… insomma al solito le varianti sono molte.
Nota
Dosi variate per porzioni
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