Yogurt greco e yogurt magro con cocco disidratato, sempre presente nella mia dispensa, e un topper fatto di cacao e sempre di yogurt… per dare un altro sapore e colore alla colazione!
Nella quotidianità uno non sempre ha tempo di cucinare cose particolari e idee così danno il senso di variare, cosa che per me vuol dire mantenere l’aderenza alla dieta!
Questa versione è adatta sia per colazione che per uno spuntino o come dolcetto per quando hai voglia di una cosa sfiziosa!
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco cosa serve:
Ingredienti per il sopra:
Passaggi
Ecco come fare:
Mattere in una ciotolina yogurt grecco e cocco disidratato
Girare bene
Unire yogurt magro e dolcificante e amalgamare tutto bene
Per il topper mettere in una ciotolina yogurt magro, cacao e dolcificante
Mescolare
Mettere il cacao come topper sopra lo yogurt aromatizzato al cocco
Aggiungere sopra una spolveratina di cocco disidratato. Pronto!
Consiglio
E’ possibile prepararlo in anticipo e conservarlo in frigo, per averlo pronto per ogni esigenza!
Nota
Dosi variate per porzioni
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