Sono a dieta… devo mangiare pesce, ma faccio faticaaa!! I filetti di merluzzo passabili, ma cerco comunque di dargli sapori che mi diano gusto! (Per me pesce non è gusto!) Il limone aiuta molto… aroma forte, importante e buono!
Con l’aggiunta delle spezie poi ogni piatto per me acquista 2 vantaggi:
. posso ridurre e spesso eliminare il sale
. ogni piatto acquista un sapore delizioso
Direi da rifare… accompagnato semplicemente con della valeriana scondita ne è venuto fuori un buon piatto!!! Se poi piace il pesce sicuramente risulterà ottimo!
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- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco cosa serve:
Passaggi
Ecco come fare:
Tagliare un limone a rondelle e metterlo in un tegame.
Spremere il secondo limone
Mettere sopra le fette di limone i filetti di merluzzo (io surgelati) e condirli con una manciata di pepe rosa, pepe nero, rosmarino e un filo di olio.
Cuocere in padella coperto, a fuoco basso.
Girarlo a metà cottura, coprire e continuare a cuocere.
Dopo 25 minuti sarà pronto!
Da accompagnare con della verdura… io con della semplice valeriana!
Nota
Dosi variate per porzioni
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