Filetti di merluzzo in padella con limone e pepe rosa

Sono a dieta… devo mangiare pesce, ma faccio faticaaa!! I filetti di merluzzo passabili, ma cerco comunque di dargli sapori che mi diano gusto! (Per me pesce non è gusto!) Il limone aiuta molto… aroma forte, importante e buono!

Con l’aggiunta delle spezie poi ogni piatto per me acquista 2 vantaggi:

. posso ridurre e spesso eliminare il sale

. ogni piatto acquista un sapore delizioso


Direi da rifare… accompagnato semplicemente con della valeriana scondita ne è venuto fuori un buon piatto!!! Se poi piace il pesce sicuramente risulterà ottimo!

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Filetto al limone e pepe rosa
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ecco cosa serve:

300 g filetti di merluzzo
2 limoni
q.b. pepe rosa
q.b. pepe
q.b. rosmarino
q.b. olio extravergine d’oliva

Passaggi

Ecco come fare:

Tagliare un limone a rondelle e metterlo in un tegame.

Spremere il secondo limone

Mettere sopra le fette di limone i filetti di merluzzo (io surgelati) e condirli con una manciata di pepe rosa, pepe nero, rosmarino e un filo di olio.

Cuocere in padella coperto, a fuoco basso.

Girarlo a metà cottura, coprire e continuare a cuocere.

Dopo 25 minuti sarà pronto!

Da accompagnare con della verdura… io con della semplice valeriana!

Filetto al limone e pepe rosa

Nota

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