Questo carpaccio di mozzarella di bufala con olive, del sedano fresco e profumato e dei pinoli, appena tostati, è un piatto che facevo in estate, quando non avevo il coraggio di accendere i fornelli.
E’ perfetto in realtà per qualsiasi periodo dell’anno in cui si vuole un piatto sfizioso, profumato e buonissimo in tavola! In più è decisamente veloce e semplice da fare!
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco cosa serve:
1 mozzarella di bufala (grande)
20 olive (nere e verdi)
q.b. sedano (fresco la parte morbida interna)
q.b. pinoli
q.b. olio extravergine d’oliva
Passaggi
Consigli
Pure per chi è a dieta un piatto così è decisamente una buona fonte di grassi… chiaramente la mozzarella di bufala è più buona, ma lo stesso piatto può essere fatto, se ave bisogno di più proteine che grassi, con mozzarella proteica e dose di olive e olio in linea con la dose quotidiana che ognuno ha!
Nota
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