Le mie figlie adorano le patate! Ma pure la paprika e tutte le profumazioni date dalle spezie!
La patata è un buon alimento, mangiato la sera? Un ottimo alimento!
Fatte in questo modo, senza doverle pelare, con la buccia, hanno tempi di preparazione davvero minimi e io, che ho sempre poco tempo, adoro ricette così.. che ti impegnano pochi minuti per prepararle e poi deleghi l’impegno al forno!
Nel microonde poi… tempi accorciati ai massimi livelli!
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco cosa serve:
Passaggi
Ecco come fare:
Lavare bene le patate. Tagliarle a metà. Poi tagliarle per 3/4, con fette di circa mezzo cm.
Condirle con paprika e erba cipollina.
Timo, pepe o rosmarino o qualsiasi altra spezia vogliate provare!
Aggiungere un filo di olio e cuocere in microonde, funzione Crisp, per 12 minuti o fino a che non saranno ben dorate.
Pronte!
Nel caso le vogliate fare nel forno usuale io farei 180° per 50 minuti o 200° per 40 minuti… insomma fino a che non si vedono belle dorate!
Consiglio
Per tagliarle in maniera precisa, senza romperle come ho fatto io, perchè al solito di corsa, basterebbe mettere la patata tra 2 taglieri di modo tale che, nel taglio, il coltello più giù di una certa lunghezza non andrà.
Nota:
Dosi variate per porzioni
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