Ho voluto provare a fare dei Muffin con mandorle e uvetta, che ricordassero la Colomba, con le mie farine, quelle che si trovano in qualsiasi supermercato non ordinate online, per avere un dolcetto Fit e Light che sapesse di Pasqua!
Sono venuti morbidissimi… saporiti… buonissimi... sono piaciuti pure a mia figlia… quindi? Perfetti! Da segnare e rifare!
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- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco cosa serve:
Passaggi
Ecco come fare:
Mettere in una ciotola uovo, eritritolo e olio di semi
Girare
Poi unire le farine, la vanillina, il lievito, il formaggio light spalmabile o dello yogurt greco e la buccia di arancia grattata
Girare e unire il succo di mezza arancia
Unire 2 cucchiai di uva passa, rinvenuta per 20 minuti in acqua fredda e strizzata.
Mettere nei pirottini da muffin e aggiungere 3 mandorle per ogni muffin.
Cuocere in forno ventilato, già caldo, a 180° per 20 minuti
Pronti!
Non so se dalle foto si capisce quanto sono venuti soffici!
Il colore intenso è dato dal succo d’arancia… l’uvetta e le mandorle? Come mettere la ciliegina sulla torta! Buona Pasqua!
Nota:
Dosi variate per porzioni
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