Uno sformato di zucchine con la farina di riso integrale, un’ottima ricetta per più motivi:
– è fatta con ingredienti salutari, senza besciamella, nè burro, nè formaggi particolari!
– è buonissima!
– contiene verdure e le mie figlie l’hanno adorata!
– è facile e veloce da fare!
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- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco cosa serve:
Passaggi
Ecco come fare:
Mettere in una ciotola latte, olio e le 2 uova
Unire sale, pepe e noce moscata e girare
Aggiungere farina di riso e parmigiano. Amalgamare bene.
Aggiungere la mozzarella, tagliata a quadratini. Grattugiare con una grattugia a maglie larghe le zucchine e aggiungerle all’impasto
Icorporare bene con un cucchiaio
Versare su una pirofila da forno (22 cm) e spolverare sopra con una bella grattugiata di parmigiano.
Cuocere in forno, già caldo, a 200° per 35 minuti
Pronta da servire!
Consigli
Le calorie indicate sono relative agli alimenti che ho messo:
latte parzialmente scremato
mozzarella light
A seconda della scelta di questi ingredienti possono più o meno variare.
Un’altra variabile per le calorie sono le porzioni. Io ne ho stimate 8 e sono porzioni generose… ma pure questo soggettivo!
Nota
Dosi variate per porzioni
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