Dei muffin sofficissimi e leggeri fatti con gli ingredienti, che di solito consumo io, che sono piaciuti pure a mia figlia.
Ho provato a farglieli con dentro sia la cioccolata che la mia marmellata con poche calorie alla fragola. La versione con la marmellata piaciuta molto di più, dunque mi segno quella ricetta lì!
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- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco cosa serve:
Passaggi
Ecco cosa serve:
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti: uova, olio di semi, eritritolo, succo di limone e yogurt magro bianco.
Unire anche farine, vanillina e lievito per dolci
Frullare molto bene.
Versare negli stampini da Muffin. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti. In questa foto li ho rifatti con il lievito… quando li ho fatti la prima volta lo avevo finito!
Ho provato con cuore di marmellata light alla fragola, senza nulla e con dei pezzi di cioccolato al latte!
Questi con la marmellata i preferiti da mia figlia!
Questi rifatti con il lievito
Questi senza lievito… in entrambi i casi sofficisssimiiiii!!!
Consigli
Per renderli più leggeri potreste provarli sostituendo:
– dolcificante liquido a 0 calorie al posto dell’edulcorante
– le farine con altre farine a più basso contenuto di carboidrati
– l’olio di semi con del latte proteico o latte scremato o latte alle mandolre o… scegliete voi!
– la marmellata hero light alla fragola o con altro gusto o con dei mirtilli o con della cioccolata, almeno all’85% di cacao o con cosa riteniate opportuno!
Provare, giocare, sperimentare… mangiareee!!
Nota:
Dosi variate per porzioni
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