Il radicchio rosso è buonissimo! In questa versione ricetta base, buona e veloce.
Ultimamente quando accendo il forno ci metto dentro tutta la cena… per ottimizzare i consumi… visti i tempi che corronooo! Quindi una teglia piena di radicchio.
Perfetto per la mia Dieta FIT (sotto vi farò vedere come l’ho mangiato io) e pure per chi se lo può mangiare accompagnato da una bella bruschetta di pane, condita con l’olio nuovo!
Insomma .. il radicchio dove lo metti lo metti… è buonooo!!!
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco cosa serve:
Passaggi
Ecco come si fa:
Pulire bene il radicchio, rimuovendo le foglie esterne e la parte in fondo. Tagliarlo in 4 parti.
Stenderlo in una teglia da forno (io messo carta da forno sotto)
Condire con olio, sale e pepe. Nei pezzi per me (parte superiore) ho messo solo pepe e un filino di olio.
Mettere in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Pronto!
Io l’ho mangiato con del pane proteico
Il mio, sempre pronto e amato, petto di pollo grigliato, nella foto aromatizzato con del timo secco.
Nota:
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