Radicchio rosso in forno… una versione semplice, gustosa e veloce

Il radicchio rosso è buonissimo! In questa versione ricetta base, buona e veloce.

Ultimamente quando accendo il forno ci metto dentro tutta la cena… per ottimizzare i consumi… visti i tempi che corronooo! Quindi una teglia piena di radicchio.

Perfetto per la mia Dieta FIT (sotto vi farò vedere come l’ho mangiato io) e pure per chi se lo può mangiare accompagnato da una bella bruschetta di pane, condita con l’olio nuovo!

Insomma .. il radicchio dove lo metti lo metti… è buonooo!!!

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Radicchio rosso in forno
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ecco cosa serve:

3 radicchio rosso di Treviso IGP, precoce (o quello che trovate!)
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Passaggi

Ecco come si fa:

Pulire bene il radicchio, rimuovendo le foglie esterne e la parte in fondo. Tagliarlo in 4 parti.

Stenderlo in una teglia da forno (io messo carta da forno sotto)

Condire con olio, sale e pepe. Nei pezzi per me (parte superiore) ho messo solo pepe e un filino di olio.

Mettere in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Pronto!

Io l’ho mangiato con del pane proteico

Il mio, sempre pronto e amato, petto di pollo grigliato, nella foto aromatizzato con del timo secco.

Sopra il radicchio rosso appena sfornato e… una deliziaaaa!!!

Il mio PIATTO FIT è servito!

radicchio rosso in forno

Nota:

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