Finalmente ho ritrivato la ricettaaa!!! Sono pessima! Mi scrivo le ricette nei 1000 foglietti, quadernini.. convinta che dopo pochi giorni me la segnerò qui e poi nulla.. il tempo passa faccio altre ricette e quando ritrovo le foto nel cellulare! Ma la ricetta? Dove l’avevo segnata? Certo potrei fotografarla, in modo che vada in coda alle foto dei piatti fatti, ma no! Non lo faccio! Quindi? Sono pessima. Lo so. Ma poi… quando la ritrovooo!!!??? Una gioiaaaa!!!
Questi biscotti sono fantastici! Leggerissimi. Perfetti per la mia Dieta Fit, fondamentalmente per 4 motivi:
1. contengono solo albume e cocco disidratato, buoni macronutrienti
2. hanno pochissime calorie, solo 19 kcal per biscotto
3, occupano la bocca! Siii per mangiarne uno ci vuole un sacco di tempo, per cui ti insegnano pure a mangiare in tranquillità!
4. sono pronti in max 20 minuti. Veloci e facili da fare, come piace a me, che sono spesso di corsa!
Favolosi!!!
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco cosa serve:
Passaggi
Ecco come fare:
Mettere in una ciotola l’albume con il dolcificante
Montare gli albumi a neve ferma
Incorporare delicatamente il cocco disidratato
Disporre i biscotti in una teglia sopra la carta da forno
Cuocere in forno già caldo a 200° per 10 minuti
Qui provati a farli al microonde con la cottura ‘Sesto senso’… devo dire meglio in forno. Il microonde li asciuga troppo!
Questi quelli cotti al microonde. Forno più belli!
Conservare
Consiglio di conservare in una biscottiera!
Nota
Dosi variate per porzioni
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