Un piatto unico o una buonissima insalata con petto di pollo, peperoni, olive taggiasche e capperi!? Beh un piatto così può essere mangiato in più occasioni!
Il petto di pollo è uno degli alimenti che cuocio ogni fine settimana. Lo faccio alla griglia… tanto… parecchio… usualmente compro la confezione da 600-700g e, a meno che non lo cucini con qualche ricetta per il resto della famiglia, lo cuocio tutto per me, senza alcun condimento.
Perchè?
Per la mia dieta il petto di pollo è un ottimo alimento, una fonte perfetta di proteine e la cottura alla griglia è un tipo di cottura altrettanto perfetto, perchè permette di non aggiungere condimenti e soprattutto perchè rende delizioso ogni alimento!
Quindi cosa faccio? Ne faccio tanto, lo conservo in frigo e durante la settimana, che vado di corsa, lo uso in piatti sfiziosi come questo. Così rimango aderente alla dieta e allo stesso tempo mi gusto un piatto nuovo!
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- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco cosa è necessario avere:
Passaggi
Ecco come fare per comporre l’insalata:
Tagliare il petto di pollo, già grigliato, a listarelle e metterlo in un piatto da portata. Aggiungere i peperoni, pure quelli già cotti, i miei fatti il giorno prima (la ricetta che ho usato io: Peperoni cotti in padella all’aceto balsamico)e tutti gli altri ingredienti.
Girare tutto e servire.
Non sarà necessario aggiungere nè olio e nè sale, tutto risulterà estremamente saporito e condito, grazie ai capperi, che daranno sapidità e alle olive taggiasche, che consiglio di scolare bene.
Conservazione e consigli
Vi consiglio di conservare l’insalta in frigo in una ciotola ben sigillata, Il cucinarla in anticipo farà si che gli ingredineti si amalgamino di più e che tutto risulti molto più saporito.
Note
Dosi variate per porzioni
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