Pane azimo integrale con petto di pollo pomodorini e feta

Il petto di pollo è uno degli alimenti proteici che preferisco, dunque difficile che manchi nel mio frigo! Questa volta, al solito grigliato, accampagnato con pomodorini e feta è risultato essere, con le spezie che ho messo, perfetto per essere mangiato con il pane azimo integrale! Non so se i miei sapori sono cambiati, ma una volta in bocca io lo ho adoratooo!!!

Se ti piace questa ricetta potrebbe pure interessarti:

e ancora un pò di origano
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ecco cosa serve:

300 g petto di pollo (alla griglia)
250 g pomodorini
100 g feta
q.b. origano
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. pepe
q.b. sale (se proprio si dve…io non l’ho messo)
3 spicchi aglio
q.b. basilico (io l’ho messo secco, ma fresco meglio)

Passaggi

Ecco come fare:

Tagliare i pomodorini e metterli in una pirofila da forno, con gli spicchi di aglio pelati e tagliati

Tagliare il petto di pollo grigliato e tagliarlo a striscine

Unirlo ai pomodorini, mettere olio e le spezie

Aggiungere la feta sbriciolata e ancora un pò di origano

Cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti.

Girare

Mettere sopra il pane azimo e mangiare!

Pane azimo con petto di pollo, pomodorini e feta

Consigli

Ho messo la feta, ma lo voglio riprovare con altri tipi di formaggi light… una mozzarella sicuramente si scioglie meglio esempio!

Nota

Da qui puoi tornare alla HOME per cercare nuove ricette!

Se non vuoi perderti le prossime ricette seguimi QUI sulla pagina su Facebook!

O se preferisci QUI su Instagram!

   Send article as PDF