Un modo di cuocere i peperoni per ottenere un sughino leggero adatto per accompagnare un primo piatto, ma pure perfetto da spalmare nei crostini.
Io l’ho messo sopra delle gallette proteiche. Buonissimo! Perfetto pure per la mia dieta Fit!
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- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco cosa serve:
Passaggi
Ecco come fare:
Tagliare 2 spicchi di aglio e metterlo in padella con l’olio e la passata di pomodoro. Se risulta troppo densa, aggiungere un pò di acqua.
Se si vuol fare più leggero: mettere pochissimo olio e tutto insieme.
Se si vuol fare più saporito: far andare prima olio e aglio, far rosolare un pò e poi aggiungere la passata di pomdoro.
Far insaporire e poi aggiungere i peperoni tagliati a striscine fini.
Aggiungere sale (se proprio si deve) e peperoncino. Coprire e portare a cottura.
Io l’ho fatto senza sale e pochissimo olio e l’ho mangiato sopra delle gallette proteiche!
Il resto della famiglia nel pane abrustolito!
Buonissimo!
Nota
Dosi variate per porzioni
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